Гороскоп на октябрь расскажет женщинам и мужчинам Львам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на октябрь 2021 для женщины и мужчины Льва: работа и финансы

1 октября Венера сформирует квадратуру с Юпитером, что приведет к разногласиям с деловыми партнерами по поводу совместных инвестиций. Это повлечет за собой задержки и перенос некоторых сроков. Возникнут разногласия в отношениях с коллегами.

Квадратура Меркурия с Плутоном «отложит» переговоры о новых предложениях в сфере услуг, возникнут конфликтные ситуации с коллегами и интриги на рабочем месте.

Трин Меркурия с Юпитером позволит договориться с партнерами о продолжении взаимовыгодного сотрудничества и заключить новый контракт, реализация которого несколько раз откладывалась из-за разногласий в интересах.

7 октября Венера войдет в знак Стрельца, что принесет Львам вдохновение для новых творческих начинаний, а также возможность заняться любимым делом, в котором вы сможете выразить свое чувство эстетики и гармонии. Успех ожидает вас, если вы занимаетесь образованием, развлечениями и общественным питанием.

Солнце и Меркурий сформируют соединение с Марсом и позволят вам начать новый проект в сфере торговли и управления, который принесет большой успех.

Соединение ретроградного Меркурия с Солнцем позволит Львам продолжить важные переговоры, отложенные из-за неблагоприятных обстоятельств. Теперь вы успешно доведете их до конца.

Во второй декаде октября Сатурн, Юпитер и Меркурий перейдут в прямое движение, что позволит Львам компенсировать упущенные шансы и завершить незаконченные и отложенные дела в сферах общественной деятельности, связи, транспорта, торговли, а также разобраться с задолженностями.

В третьей декаде октября Марс сформирует квадратуру с Плутоном, что приведет к крайне напряженной атмосфере на рабочем месте и большим разногласиям с окружающими вас людьми на работе. Переход Марса в знак Скорпиона 30 октября позволит Львам занять стабильные позиции.

Безработные Львы получат благоприятные возможности для трудоустройства в сферах общественной, юридической, экономической деятельности, связи и торговли. Будут востребованы ваши навыки обслуживания клиентов.

Астрологический прогноз на октябрь для Львов: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Первая декада октября благоприятна для важных разговоров с любимым человеком и согласования общих целей. Вы сможете преодолеть прежние разногласия и улучшить коммуникацию.

Сатурн, управляющий вашим полем брака, станет директным 11 октября и позволит привнести в отношения больше стабильности и оказать больше поддержки своему партнеру.

Секстиль Венеры с Сатурном мотивирует на то, чтобы сподвигнуть любимого человека присоединиться к вам в развлечениях и заполнить  совместно проведенное время чем-то креативным и качественным, что понравится вам обоим.

В конце октября Солнце сформирует квадратуру с Сатурном, что вызовет обоюдное стремление к доминированию. У вас сложится впечатление, что ваш партнер слишком требователен, категоричен и даже черств.

Если вы свободны…

В первой декаде октября вы познакомитесь с человеком, с которым хорошо поладите, найдете общие темы и возможность быть открытыми и честными с первого момента, с четким ощущением, что другая сторона принимает вас полностью, без предрассудков. Вам будет приятно часто видеться и проводить время за совместными занятиями и разговорами. Вы начнете испытывать взаимные чувства, которые приведут к вступлению в отношения, но после этого вам нужно будет подстраиваться друг под друга.

Львы постарше повстречают человека, который им сильно понравится и с которым они вступят в интимные отношения. После этого появятся чувства, а также потребность быть вместе все чаще и ближе друг к другу. Вы вступите в немного сложные отношения.

Астрологический прогноз для Львов на новый 2022 год

Подробный нумерологический расчет-прогноз на 2022: каким будет этот год для каждого из нас?

Здоровье и жизненные силы

Сатурн, управляющий вашей сферой здоровья, начнет прямое движение 11 октября и принесет Львам более стабильное здоровье, более крепкий иммунитет и возможность больше отдыхать. Вам будут необходимы расслабляющие физические упражнения. Избегайте перегрузок – и физических, и умственных. Львы станут боле чувствительны к стрессу, поэтому рекомендуется выполнять упражнения из арсенала йоги или, например, ходить на иглоукалывание.

Ваш рацион должен включать продукты, богатые витаминами и питательными веществами. Из налегайте на картофель, морковь, свекла, сельдерей и кольраби. Из фруктов вам хорошо подойдут ананас, финики, апельсины и бананы. Чаще ешьте морскую рыбу и уменьшите количество мяса. В качестве пищевых добавок употребляйте оливки, морские водоросли, имбирь, магний и витамин В. Избегайте сладостей.

Смотрите также: гороскоп на октябрь для других знаков ЗодиакаОвен, Телец, Близнецы, Рак, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы