Начало сентября, возможно, не принесло вам большого подъема, но конец может порадовать бОльшим притоком денег. Вы — вечный лидер и победитель, поэтому не позволяйте мелким неудачам отбросить вас назад.

Остерегайтесь людей из своего окружения, которые стремятся оказаться поближе и слишком часто задают вам вопросы.Возможно, кто-то готовит что-то плохое за вашей спиной или тайно подхватывает ваши идеи, чтобы лишить вас заработка или работы. И это касается очень близких людей.

Что касается любви, то, если вы состоите в отношениях, все будет хорошо. Впереди вас ждут прекрасные события и моменты.Не имеющие партнера Львы будут наслаждаться своей свободой.

Октябрь может стать для вас очень сложным месяцем, но Юпитер будет на вашей стороне и поможет вам справиться, когда дела пойдут не так, как хотелось бы. В этот период очень важно, чтобы вы не теряли вдохновения. Напишите список цитат или высказываний, которые мотивируют вас на успех. Перечитывайте их, как только почувствуете уныние. Многое будет зависеть от вашего самочувствия в этом месяце. Не ждите, пока все лучшее придет к вам само, а боритесь за него сами.

Ноябрь — это период, который вы наверняка запомните надолго. Финансовая ситуация будет отличной для тех, кто имеет свой бизнес, занимается частным предпринимательством. Начало месяца прогнозируется хорошим, а конец может быть еще лучше, особенно для тех, кто имеет дело с финансами или экономикой.

Межличностные отношения тоже будут на высоте, серьезных сбоев быть не должно. Что касается свободных Львов — будьте внимательны! В этом месяце вы можете получить множество любовных предложений, так как вашему обаянию можно только позавидовать. Вы будете очаровывать окружающих вас людей — смело наслаждайтесь этим.

В декабре Марс в Весах и Венера в Скорпионе придадут вам огромные силы и воодушевят на борьбу за то, чего вы хотите добиться.

Декабрь может стать месяцем искушений для всех, у кого есть партнер. Вы можете получить интригующее предложение от человека, который давно в вас влюблен. Прежде чем принять решение, тщательно взвесьте, что вы имеете и что можете потерять.

Астрологический прогноз для Львов на новый 2022 год