Астролог Самир Джайн, известный специалист в этой области, представляет астропрогноз для Овна до конца 2021 года.

До октября 2021 года Овны будут находиться в хорошей фазе своей жизни. В деловой сфере все будет идти по плану — если не лучше.

Ваш труд оценят по достоинству, и у вас будут прекрасные отношения с коллегами и начальством. Может появиться больше новых деловых задач, но это не значит, что вы не сможете с ними справиться.

В любом случае, будьте уверены, что ваши усилия окупятся. Однако что касается любовной сферы, то здесь вы будете часто вступать в конфликты со своим партнером, если состоите в отношениях  Лучше удержаться от любых негативных мыслей, приходящих вам в голову, и воздержаться от агрессивных выпадов, так как в предстоящий период вам будет необходима поддержка партнера.

У свободных Овнов в этот период больших перемен в любви не предвидится. А вот с октября и до конца года в вашей жизни могут произойти серьезные перемены, а также возникнуть трудности. Но не отчаивайтесь: в этот период вы получите поддержку партнера или любимого человека.

Если до конца года вы планировали свадьбу, возможно, это не лучший период для ее проведения, и вам стоит отложить ее на первую половину следующего.

Ближе к концу года у вас могут возникнуть конфликты в деловой сфере, и именно в этот период вам следует быть осторожными в том, что вы говорите и кому.

К счастью, здоровье должно послужить вам во благо. Последние дни декабря 2021 года запомнятся вам надолго, потому что вы переживете несколько очень красивых моментов. Благодаря этому самое начало 2022 года будет прекрасным и многообещающим. Эмоции и вибрации, которые вы будете испытывать в этот период, привлекут к вам замечательных людей и большие дела.

Астрологический прогноз для Овнов на новый 2022 год