Готовьтесь до июня восстанавливаться, набираться сил и идей. А потом — гуляй, душа! Ничто и никто не помешает вам выйти из застоя и воплощать в жизнь свои мечты. Юпитер в Рыбах позаботится о вас!

Большую часть 2022 года вы будете восстанавливать силы и набираться энергии для решения новых задач. Они принесут признаниt, деньги, моральное удовлетворение, позволят подниматься все выше и выше. Особенно первая половина года благоприятна для избавления от разного рода затянувшихся дел и задолженностей.

Юпитер, планета надежды и оптимизма, будет проходить транзитом по знаку духовных Рыб до 10 мая. Этот период благоприятен для внутреннего развития, эзотерики, духовных вопросов. Под влиянием Юпитера вы станете более сердечными, понимающими и открытыми к проблемам других людей. Также вы лучше осознаете свои потребности и способность справляться с трудностями и проблемами. Стоит делиться хорошим, позитивной энергией, поддерживать друг друга, потому что наконец наступают лучшие времена! Уже скоро вы убедитесь, как это хорошо для вас и ваших близких.

Амбиции на первом месте!

С 11 май Юпитер будет находиться в амбициозном Овне, и важные профессиональные дела значительно ускорятся. Во время сезона отпусков стоит активно отдохнуть, а затем приступить к напряженной работе. Вы почувствуете, что больше не можете ждать успеха, потому что импульс к действию появится именно сейчас. Вам захочется с еще большей  готовностью действовать и покорять этот мир. Это время для выдвижения и реализации совершенно новых идей, которым вы захотите полностью посвятить себя не только 2020-ом, но и в последующие годы.

Внимание, Марс!

Он активизируется во второй половине года, когда войдет в знак Близнецов. С 20 августа и до конца 2022 года Марс предостерегает вас от споров и сплетен. С их последствиями вы будете разбираться долгие годы!

Что делать в первой половине года?

  • Медитируйте, визуализируйте успех.
  • Любите и наслаждайтесь близостью.
  • Потихоньку, но с оптимизмом стройте планы на будущее.
  • Лечите свое тело и душу.

Что делать во второй половине года?

  • Больше развлекаться, веселиться, радоваться жизни.
  • С новыми силами браться за важные дела.
  • Действовать смело и не бояться рисковать.
  • Больше ездить, путешествовать, заниматься спортом и отдыхать на природе.

Когда еще нужно быть осторожными?

Меркурий будет ретроградным 13.01–3.02, 9.05–2.06, 9.09–1.10. Эти периоды принесут ошибки, особенно связанные с документами, счетами. Не планируйте на эти дни подписание важных договоров и дорогостоящие покупки, потому что не будете полностью удовлетворены сделанным выбором. В дороге стоит лучше следить за своим багажом и все тщательно проверять!

Хорошие дни для начала бизнеса — когда Юпитер будет находиться в Рыбах (до 11 мая). Однако если у вас не хватит времени на урегулирование разнообразных формальностей, стартом может стать Венера в Тельце (28.05–22.06) или в Весах (29.09–22.10). Ее осеннее пребывание в знаке Весов также благоприятно для свадеб и крупных мероприятий, так что не стоит откладывать их на следующий год!

Что принесет удачу?

Астрологический прогноз на 2022 год для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб

В первой половине года опалы и другие «деликатные» камни, такие как жемчуг или горный кристалл, усилят энергию Юпитера в Рыбах. Во второй половине года связанные с энергией Огня камни (такие как рубин и гранат), гармонирующие с Юпитером в знаке Овна, придадут вам сил. Бриллианты тоже могут принести удачу, особенно в золотой оправе. Если вы хотите укрепить свои позиции и достичь долгосрочных целей, выбирайте камни, связанные с Сатурном — оникс или другие минералы черного цвета.

Подробный нумерологический расчет-прогноз на 2022: каким будет этот год для каждого из нас?