Дата рождения раскрывает, кто вы, — узнайте, какая энергия присуща вам с рождения и будет сопровождать вас по жизни!

По мнению нумерологов, в дате рождения скрыты секретные коды, которые могут открыть новые вещи о характере, подсознании и судьбе. Каждый из нас уникален, у всех есть своя особая энергия, которую мы излучаем, но нумерологи выяснили, что в соответствии с датой рождения людей можно условно разделить на 4 категории: энергетические вампиры, доноры, нейтралы и хранители.

Сложите все цифры даты вашего рождения и уменьшите их до однозначного числа. Если результат больше 9, сложите эти две цифры, и полученное число будет вашим. Например, дата рождения — 24.11.1968 => 2 + 4 + 1 + 1 + 1 + 9 + 6 + 8 = 32 => 3 + 2 = 5. Прочитайте значение для полученного числа.

Результат 1 и 2 — энергетические вампиры

Неосознанно, бесконтрольно вы забираете энергию у других людей: хорошую, плохую — любую. Основным ее источником становятся эмоции другого человека. Вы отнимаете энергию у людей, и отношения с вами могут быть полны конфликтов, споров, ссор.

Энергетические вампиры — это те люди, которые лишь иллюзорно исцеляют свое негативное состояние, воруя чужую энергию. Если вы заметили это в себе, постарайтесь найти способ и технику, которые помогут вам обрести личный энергетический баланс.

Результат  5 и 7 — доноры

Они легко отдают собственную энергию и практически беззащитны перед внешними воздействиями. Именно такие мужчины и женщины становятся первой мишенью при нападении энергетического вампира. Им часто не хватает энергии и сил, они могут быть вялыми и всегда ставят свои потребности на последнее место.

Таким людям необходимо немного растрачивать свою энергию и эмоции и делиться ими с другими. Но они не должны отдавать энергию без ограничений и подвергать опасности свои эмоции и настроение.

Результат 4 и 9 — хранители

Такие мужчины и женщины обладают невероятной способностью контролировать свою энергию, осознанно отдают ее нужным людям в нужное время. В большинстве случаев они передают энергию окружающим, нуждающимся в поддержке, помощи и заботе, но делают это дозированно. Их самая большая сила в том, что они умеют создавать щит против негативной энергии и энергетических вампиров.

Результат 3, 6 и 8 — нейтралисты

Стабильные, защищенные, самодостаточные. У таких людей есть четкие границы распространения и передачи энергии. Нет вещей, которые могли бы их встревожить всерьез, а их безразличие является щитом против плохой энергии. В большинстве своем это очень уверенные в себе и успешные люди.