Дети, рожденные в субботу, находятся под покровительством планеты Сатурн. Их жизнь с ранних лет полна ограничений и испытаний, но им удается справиться с любыми вызовами судьбы.

С самого раннего возраста такие дети сталкиваются с рядом трудностей. На первый взгляд кажется, что им будет трудно радоваться жизни, но, несмотря ни на что, они очень оптимистичны.

Такие дети философски относятся к неприятностям, которые с ними случаются. Они почти никогда не жалуются на то плохое, что с ними происходит.

Дети, родившиеся в субботу, не отступают перед трудностями, поэтому с раннего возраста добиваются успеха ценой больших усилий. Даже если им что-то неприятно, они делают это, потому что знают, что так должно быть.

Чтобы развить сильные стороны ребенка, чьим днем появления на свет стала суббота, родители должны с малых лет возраста поощрять его стремление к самостоятельности.

С ранних лет дети, рожденные в субботу, учатся переносить удары судьбы с достоинством и честью. Такой ребенок не будет сердиться, если у него отнимут игрушку, но приложит усилия, чтобы ее вернуть.

По характеру дети субботы сильны и иногда даже жестоки. Некоторые из них могут стать злыми. С возрастом они становятся довольно эмоционально сдержанными.

«Субботний» человек — прекрасный исполнитель, он очень трудолюбив и обладает очень высокой работоспособностью. Может работать в условиях повышенной опасности, так как наделен отличным самоконтролем.

Этих людей отличает чрезвычайная консервативность. Даже в возрасте повышенной детской любознательности им  трудно принять все новое. Позднее для них становятся очень важны традиции и соблюдение закона.

Они очень хорошо продвигаются в области права и законодательства. Мальчики и девочки, рожденные в субботу, потом часто становятся богатыми и вкладывают большую часть своих денег в предметы искусства.

Для ребят, родившихся в субботу, очень важна связь с отцом. Эта связь очень сильна, и от нее зависит их дальнейшее развитие как личностей.

Дети, рожденные в субботу, способны радоваться даже очень маленьким жестам и удовольствиям. Даже в самых неблагоприятных обстоятельствах они не теряют оптимизма. Для них суббота — это счастливый день.