Дети, родившиеся в воскресенье, находятся под влиянием Солнца. С младых ногтей эти ребята хотят быть лидерами. Вырастая, они никогда не остаются в тени других.

Они очень энергичны чуть ли не с самого рождения, постоянно чем-то заняты и стараются достичь успеха в том, чем занимаются. Став взрослыми, бывшие мальчики и девочки становятся деловыми людьми, стремящимися к победам на работе, чего бы им это ни стоило. Это их судьба.

Дети, рожденные в воскресенье, с древних времен считались особенными. Предки верили, что они обладают особыми способностями, которые с младенчества защищают их от сглаза и других негативных воздействий.

В некоторых странах такие дети считались избранниками богов, созданиями, способными понять то, что недоступно другим людям.

Дети, рожденные в последний день недели, часто поражают родителей потрясающей интуицией. Повзрослев, часто становятся ясновидящими или кладоискателями.

То, что Солнце наделяет таких ребят слишком большим количеством даров: умом, энергией, интуицией, обаянием, — может стать камнем преткновения в их жизни. С юных лет они привыкают добиваться всего легко и перестают прилагать даже незначительные усилия. Впоследствии это может привести к задержке развития их талантов.

Чтобы такой ребенок прогрессировал, его нужно дисциплинировать с ранних лет. Это довольно сложно, поскольку «воскресные люди» не любят дисциплину и порядок. Но только дисциплина может развить заложенные в них качества. Рожденные в воскресенье становятся хорошими медиками, а также знаменитостями в творческих профессиях. Они с трудом принимают роль исполнителя, хотят быть лидерами, командовать большими группами людей. Если так не получается, это становится настоящей трагедией и это тоже часть характера тех, кто родился в воскресный день: они нелегко смиряются с поражениями.

Такие люди испытывают неприятные чувства, когда идут на работу, на которой, как они знают, им не удастся подняться до высоких должностей. Но если есть шанс возглавить хотя бы одно небольшое подразделение, они приложат больше усилий, чтобы угодить своему начальнику и получить повышение.