Дети, родившиеся во вторник, находятся под влиянием Марса. Планета, названная в честь божества войны, наделило людей, рожденных во второй день недели, поистине решительным характером, который проявляется еще в колыбели — на радость их родителям.

Рожденные во второй день недели чрезвычайно любопытны и пытливы, стремятся познать мир, понять его основы. Эти качества в сочетании с твердостью характера часто приводят к тому, что дети вторника впоследствии становятся лидерами и руководителями. С другой стороны, они не терпят возражений, не приемлют слабости. Готовы на все ради достижения успеха и иногда ведут себя импульсивно и довольно эгоистично.

Дети, рожденные во вторник, обычно отличаются прекрасным физическим развитием, что на определенном этапе жизни делает их чрезвычайно привлекательными (в том числе с***но) для противоположного пола.

Мальчики и девочки, родившиеся во вторник, очень энергичны и независимы, редко обращаются за помощью к другим. Однако у них есть и негативные черты, которые не стоит недооценивать. Иногда они могут быть излишне агрессивными. Кроме того, такие ребята легко теряют интерес к тому, что не поглощает их внимание полностью.