Как это всегда бывает, для одних людей месяц благоприятен, а для других — нет. То же самое касается и октября, который окажется сложным для некоторых знаков. Если вы относитесь к одному из них, вам не стоит паниковать или бояться. Но все же будьте немного осторожнее и настройтесь решать любые возникающие проблемы со спокойствием и оптимизмом!

Вот какие астрологические знаки в октябре будут испытывать напряжение и дискомфорт.

Овен: конец и новое начало

Марс будет находиться напротив вашего знака в течение всего октября. Меркурий будет ретроградным (тоже напротив вас) до 18октября. А еще 20 октября будет полнолуние в вашем знаке Зодиака – в оппозиции с Марсом и в квадратуре с Плутоном. В силу всего этого отношения станут «полем боя» — либо из-за проблем прошлого (от которых вы поспешили избавиться как от,, как вам казалось, уже решенных), либо из-за новых – они будут созданы другой стороной и очень вас разозлят.

В любом случае, вы мало на что сможете повлиять — наоборот, развитие событий будут определять другие люди. А это значит, что конец отношений или сотрудничества очень близок и наверняка не будет приятным. Единственное утешение — что бы ни было разрушено, считайте, что оно все равно было прогнившим. Так что вы сможете все начать с чистого листа.

Гороскоп Овна до конца года: следите за тем, как общаетесь, и готовьтесь к отличному декабрю

Астрологический прогноз для Овнов на новый 2022 год

Рак: печаль и горечь

Марс в 4-м доме Раков будет причинять вам боль, ведь то, что всегда вас особенно волновало и согревало, — это ваш дом и семья. Но дела в этой сфере будут идти от плохого к худшему. Отношения между вами в какой-то момент достигнут переломного момента — — когда к ним приложит руку Плутон, который, как известно, не оставляет незавершенных дел. Он «задает жару» и очищает все — особенно то, что имеет шаткий фундамент.

Да, вы будете очень расстроены. Возможно, уйдут в прошлое чувства, которые вы так лелеяли. Вы можете что-то потерять на материальном уровне — наследство, имущество или вещи, которые имели для вас большую ценность. Но, возможно, вам посылается сигнал: пришло время разорвать узы прошлого, освободиться от того, что вас сдерживает, и начать все заново, с нуля. Полнолуние 20 числа будет иметь решающее значение, косвенно подтверждая все вышесказанное.

Гороскоп Рака до конца года: человек из прошлого может спутать вам карты

Астрологический прогноз для Раков на новый 2022 год

Козерог: ничто уже не будет прежним

Не только Марс (который будет находиться в вашем 10-м доме весь октябрь), или Меркурий (ретроградный до 18 числа) вынудят вас оставить все как есть в ваших делах. Сыграет большую роль и полнолуние 20 числа, взаимодействующее с Марсом и Плутоном: оно «опустит занавес».

Возможно, именно вы пойдете на расторжение партнерства или на уход из какого-то союза, если почувствуете, что вас предали или же что ситуацию уже не спасти, что бы вы ни делали. Но вы можете сами вырыть себе яму и в нее упасть, и тогда вам придется заплатить за все, что случилось или пошло не так.

Кроме того, в списке октябрьских сценариев для Козерогов есть и финал каких-то личных отношений либо решения других людей, которые поставят вас в очень сложное положение или заставят довести дело до крайности, объявив войну. Одно можно сказать наверняка: в ноябре уже ничто не будет прежним.

Астрологический прогноз для Козерогов на новый 2022 год

Рыбы: будьте осторожны, чтобы не потерять то, что у вас есть

Поскольку Марс находится в 8-м доме Рыб, вы уже понимаете, что, по меньшей мере, в финансовой сфере дела складываются не лучшим образом. В октябре у вас будет то же самое и даже хуже: расходы превысят доходы, деньги исчезнут, даже не дойдя до вашего кармана — уйдут на оплату счетов и других обязательств или платежей, и вы окажетесь на мели в первые 15 дней месяца. А в период полнолуния вы должны быть начеку, чтобы у вас не отняли и того, что у вас есть…

В любом случае потери в октябре — это данность, и даже не думайте вступать в союз с тем, кто обещает вам легко и быстро заработать деньги. Скорее всего, этот человек ведет собственную игру, где-то напортачит, а расплачиваться за это придется вам.

Кроме того, ваши любовно-с****ные вопросы тоже вызывают опасения, потому что мужчины или женщины, с которыми вы можете познакомиться «на улице», небезопасны (что бы это ни означало) для вас. Пусть сначала пройдет этот месяц, а уж потом можете пускаться в приключения.

Астрологический прогноз для Рыб на новый 2022 год

Дева: с болью в душе

Этот месяц полон рисков — как для любовных отношений, так и для финансов. И если вы не примете конкретных мер по подстраховке (даже самых малых), то будете плакать горькими слезами.

Вы можете — даже с душевной болью — покончить с определенными ситуациями и людьми, если видите, что их ничто не исправит. Настаивать на их сохранении будет вашей ошибкой, и вкус первых плодов этих тщетных попыток вы  почувствуете 17 числа.

Не исключено, что вы окажетесь прижатыми к стенке или в подвешенном состоянии, что вам придется отменить что-то задуманное… Одно можно сказать наверняка: полнолуние на вашей оси 20 числа сыграет решающую роль в развитии событий, которые будут неприятными только в том случае, если вы не сделали вышеперечисленного, то есть не поставили точку в отношениях или договоренностях.

Гороскоп Девы до конца года: будьте осторожны — кто-то может устроить для вас ловушку

Астрологический прогноз для Дев на новый 2022 год

Близнецы: вниз по наклонной

К сожалению, все обернется для вас не самым лучшим образом — как в финансовом, так и в личном плане. Близкие «монополизируют» ваше внимание и время, и не самым приятным образом, поскольку ожидается беспокойный период — как для ваших отношений, так и для вас самих: Солнце и Марс составят плохую компанию, а Плутон будет притягивать неприятности.

Беспокойство и неприятности с одной стороны, финансовые трудности (из-за постоянных и непредвиденных расходов) — с другой, в любовной сфере жизнь бьет ключом… В общем, если вы покатитесь вниз с этой горки, то вас уже не остановить.

В полнолуние 20 октября будьте очень осторожны, потому что в процесс будут вовлечены Марс и Плутон, и вы можете попасть в какую-то крайне неприятную ситуацию.

Гороскоп Близнецов до конца года: в ноябре возможны серьезные потрясения в любви

Астрологический прогноз для Близнецов на новый 2022 год