7 октября Венера покидает знак Скорпиона и переходит в знак Стрельца, где пробудет до 5 ноября 2021 года. Это период, в течение которого меняются наши отношения, как личные, любовные, так и профессиональные. От подозрительности, собственничества и ревности мы переходим к экстравертности, честности и потребности в свободе в отношениях.

Светлая и оптимистичная природа знака Стрельца начинает незамедлительно посылать нам свое позитивное влияние в вопросах отношений, которые пользуются благосклонностью этого знака. Коммуникация восстанавливается, на губах расцветают улыбки, появляются радость, любовь и романтика без чувства собственничества, расцветает общительность.

Стрелец любит независимость, которую он дает и которой в то же время ищет! Мы станем более легкими на подъем, приветливыми, готовыми в любой момент выйти «в свет» и повеселиться. По мере расширения нашего социального круга, добавления в поведение идеалистических мотивов любви и привязанности, мы будем выражать себя в отношениях открыто и прямо. Придавая общению приятное и легкое звучание, мы пересмотрим вопросы, которые доводили нас до сложных душевных состояний, и станем наслаждаться контактами, дружескими встречами со знакомыми людьми, а также с людьми, которым есть что предложить нам в плане знаний, религии и философии, справедливости и этики, искусства и художественных интересов, путешествий и богатых впечатлений!

Каким знакам Зодиака благоприятствует Венера в Стрельце? Знаки, которые будут пользоваться наибольшей благосклонностью этой новой позиции Венеры, — это знаки Огня (Овен, Лев и Стрелец), а также Воздуха (Близнецы, Весы и Водолей).

Венера в Стрельце до 15 ноября 2021 года и прогнозы для знаков Зодиака

Венера в Стрельце 2021 для Овна

Венера входит в знак Стрельца и в ваш 9-й солнечный дом, где она пробудет до 5 ноября. В это время усилится ваше желание путешествовать, и есть вероятность совершить поездку за границу, по делам или на отдых.

В то же время будут успешно решаться вопросы учебы и высшего образования, юридические вопросы, планета поможет в профессиональных делах и сотрудничестве с другими странами.

Кроме того, период благоприятен для отношений, так как вы станете более общительными и экстравертными, что позволит легче привлекать потенциальных партнеров. А если вы состоите в браке, то ваши отношения будут переживать исключительно приятный период.

Гороскоп Овна до конца года: следите за тем, как общаетесь, и готовьтесь к отличному декабрю

Астрологический прогноз для Овнов на новый 2022 год

Венера в Стрельце 2021 для Тельца

Венера переходит в знак Стрельца и ваш 8-й солнечный дом —  положение, которое особенно благоприятствует вашим финансам и любовным отношениям. До 5 ноября у вас будет возможность рассчитаться с долгами, подписать выгодный договор о кредите или сделать крупную покупку.

В то же время благоприятно будут складываться вопросы, связанные с наследством, а также финансами вашими (и вашего партнера, если вы состоите в длительных отношениях).

Новая позиция Венеры также повысит ваше с***ное настроение, возрождая страсть в отношениях или привлекая в жизнь человека из вашего эр***го прошлого, если вы не состоите в браке.

Гороскоп Тельца до конца года: тратьте меньше денег и готовьтесь к ретроградному Меркурию

Астрологический прогноз для Тельцов на новый 2022 год

Венера в Стрельце 2021 для Близнецов

Венера переходит в знак Стрельца, противоположный вашему знаку Зодиака, даря свою благосклонность отношениям Близнецов. До 5 ноября у вас будет возможность сблизиться с партнером, если он у вас есть, организовать с ним длительные или короткие поездки и построить планы на ваше общее будущее.

Если вы не состоите в браке, в это время возрастает вероятность знакомства с новым человеком, который вас взволнует. При этом не исключено, что среди людей, которых вы встретите, может оказаться тот, кто надолго останется в вашей жизни.

Будет положительно складываться и ваше сотрудничество — новое и уже существующее, благодаря чему вы сможете обрести финансовое благополучие.

Гороскоп Близнецов до конца года: в ноябре возможны серьезные потрясения в любви

Астрологический прогноз для Близнецов на новый 2022 год

Венера в Стрельце 2021 для Рака

Венера входит в знак Стрельца и ваш 6-й солнечный дом, где пробудет до 5 ноября. Это время, когда ваша повседневная жизнь становится более приятной, а физическое состояние улучшается.

Обстановка на работе станет интереснее, повысится производительность труда, а его объект подтолкнет вас к проявлению креативных способностей. В этот период отношения с коллегами будут складываться благоприятно, но не исключено, что на рабочем месте может возникнуть и эр***кий интерес.

Кроме того, вам удастся уладить разнообразные практические вопросы, но тратя на это личное время.

Гороскоп Рака до конца года: человек из прошлого может спутать вам карты

Астрологический прогноз для Раков на новый 2022 год

Венера в Стрельце 2021 для Льва

Венера входит в Стрельца и ваш 5-й солнечный дом, давая начало чрезвычайно приятному периоду. До 5 ноября обстановка будет идеальной для новых знакомств, флирта, общения и веселья. Любовь может ждать вас на прогулках, и в целом шансы на пылкую, страстную личную жизнь возрастают — вместе с вашим обаянием и уверенностью в себе.

Кроме того, вы станете более креативными, ваши таланты будут признаны, а профессиональные возможности умножатся. Это положение Венеры также подходит для новых начинаний и открытия бизнеса.

У имеющих партнера Львов наступит прекрасный период для их отношений. В это время можно подумать об официальном оформлении союза или о рождении потомства.

Гороскоп Льва до конца года: близкий человек может замышлять что-то за вашей спиной

Астрологический прогноз для Львов на новый 2022 год

Венера в Стрельце 2021 для Девы

Венера входит в знак Стрельца и запускает события, касающиеся вашего дома и семейных отношений. В это время вы можете захотеть по-другому оформить жилое пространство, сделав его более эстетичным, или сделать ремонт, чтобы освободить больше места. В целом, дом станет вашим убежищем, вы будете приглашать друзей и наслаждаться моментами отдыха и беззаботности.

В это время улучшатся отношения с родственниками, и в ближайшем будущем, возможно, вы примете у себя члена своей семьи.

В любых вопросах, связанных с вашей недвижимостью, произойдут положительные изменения, а вы сможете восстановить отношения с человеком из прошлого…

Гороскоп Девы до конца года: будьте осторожны — кто-то может устроить для вас ловушку

Астрологический прогноз для Дев на новый 2022 год

Венера в Стрельце 2021 для Весов

Венера входит в знак Стрельца и активизирует ваш 3-й солнечный дом, связанный с общением. До 5 ноября улучшатся ваши разговоры, деловые контакты, поездки, а также отношения с братьями и сестрами, другими родственниками. Вы сможете лучше проявить свои таланты и прорекламировать умения, что внесет позитивные изменения в ваши профессиональные начинания и сотрудничество.

В этот период у вас появится возможность совершить больше коротких поездок на отдых, с партнером или друзьями, и даже желанную длительную поездку за границу.

Наконец, увеличиваются возможности в любовной жизни. А если есть человек, который вам интересен, то этот период идеально подходит для выражения чувств.

Астрологический прогноз для Весов на новый 2022 год

Венера в Стрельце 2021 для Скорпиона

Венера переходит в знак Стрельца и ваш 2-й солнечный дом, где она будет находиться до 5 ноября. Это период, когда на первый план выходят финансовые вопросы — либо в связи с реструктуризацией ваших доходов или расходов, либо через партнерские отношения, которые изменят вашу финансовую ситуацию.

В целом, в этот период возвращается ощущение материальной обеспеченности, и у вас появится возможность совершить желанную покупку или сделать инвестиции, которые вы планировали.

Этот период также затрагивает вашу систему ценностей, и не исключено, что какое-то профессиональное вознаграждение или романтическое знакомство повысят вашу самооценку.

Астрологический прогноз для Скорпионов на новый 2022 год

Венера в Стрельце 2021 для Стрельца

Венера входит в ваш знак Зодиака, дорогой Стрелец, начиная для вас приятный и полный эр***ки период. До 5 ноября вы будете наблюдать, как возрастает ваша уверенность в себе и обаяние, что принесет вам многочисленные любовные возможности. Вы станете еще более экстравертными и общительными, а ваша потребность в приключениях и веселье подтолкнет к более частым выходам «в свет» и знакомствам с интересными людьми.

В отношениях несвободных людей настанет прекрасное, романтическое, приятное время, и, возможно, они захотят отправиться вместе с партнером в поездку.

Кроме того, Венера благоприятствует вашей деловой активности через новое сотрудничество и улучшение отношений с коллегами, в то же время помогая вам достигать целей, становиться более креативными и более эффективно реализовывать свои таланты.

Астрологический прогноз для Стрельцов на новый 2022 год

Венера в Стрельце 2021 для Козерога

Венера будет проходить по Стрельцу и вашему 12-му солнечному дому до 5 ноября, начиная период расчетов и самоанализа. В это время вам захочется замкнуть круг, как в романтических, так и в профессиональных делах, и сделать шаг назад, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны. Ваша потребность в расслаблении и отдыхе будет особенно высока, поэтому можно совершать короткие вылазки и поездки, чтобы восстановить силы.

В целом, в ближайшие недели рекомендуется избегать новых начинаний и важных решений и как можно больше действовать «за кулисами», чтобы подготовить почву для предстоящих перемен, которые вы планируете на время, когда Венера войдет в ваш знак Зодиака.

Астрологический прогноз для Козерогов на новый 2022 год

Венера в Стрельце 2021 для Водолея

Венера входит в знак Стрельца и в ваш 11-й солнечный дом — удачное для вас место, приносящее возможности. До 5 ноября увеличивается количество социальных контактов, знакомств, а также эр****ких возможностей, которые появятся через них. Это идеальное время для расширения круга общения, присоединения к новым группам единомышленников и начала новой деятельности, которая вас оживит и омолодит.

В этот же период у вас появится желание поставить перед собой новые цели, а также возможно исполнение долгожданной мечты. Дружеские отношения улучшатся, сотрудничество будет складываться благоприятно, и у вас есть все основания смотреть в будущее с оптимизмом…

Астрологический прогноз для Водолеев на новый 2022 год

Венера в Стрельце 2021 для Рыб

Венера переходит в знак Стрельца и выдвигает на первый план вопросы работы и карьеры. До 5 ноября они  будут очень вас волновать и занимать: либо вы начнете новое профессиональное предприятие, либо смените сферу деятельности, либо получите новую работу, которая поможет вам почувствовать себя творческим человеком и научит чему-то новому.

В этот период улучшатся отношения с начальством, а также возможно начало нового партнерства, которое принесет вам очень скорую прибыль. Транзит Венеры по Стрельцу — это идеальный период для продвижения по службе, реализации профессиональных планов и признания заслуг Рыб в работе.

Астрологический прогноз для Рыб на новый 2022 год