Венера вошла в знак Стрельца 7 октября и пробудет там до 5 ноября, что даст старт любовному подъему в жизни нескольких знаков Зодиака, и не только ему! Планета принесет бодрость, веселье, оптимизм, улучшение финансового положения, подарки, поездки и тягу к большим приключениям. Особенно щедрые подарки Венера в Стрельце преподнесет следующим четырем знакам. Кто эти счастливчики?

Стрелец, разве такое возможно — иметь Венеру в своем знаке Зодиака и не быть радостными и счастливыми?! Само собой разумеется, что вы — один из знаков, к которым планета любви и денег отнесется с самой большой благосклонностью. Удача на вашей стороне, и, чего бы вы ни пожелали, у вас есть большие шансы все это получить.

Планета сделает вас более востребованными и популярными за счет остроумия, блеска, стиля. Даже если вы решите в ближайшем будущем кардинально изменить свой имидж, наряд, прическу или что-то еще, то ваш «фан-клуб» не только не уменьшится, но и станет еще больше!

Какую бы цель вы перед собой ни поставили, будь то покорение понравившегося вам человека или что-то другое, что улучшит вашу личную жизнь, с помощью Венеры вы ее достигнете.

Лев, с Венерой в огненном Стрельце и вашем пятом доме в любовной жизни людей вашего знака Зодиака начинается период, когда что бы или кто бы вам ни понравился, вы будете это иметь!

Все что вам нужно сделать, — это заново открыть в себе всю свою живость, бодрость, игривое настроение, забыть о «протоколе», высокомерии, пафосных манерах, выходить «в свет», получать удовольствие и концентрировать внимание на том, как хорошо вы себя чувствуете.

Ощущение приключения в сочетании с эр*****мом и полным отсутствием интереса к тому, что будет завтра, — все это станет гарантией успеха у противоположного пола. Поэтому шансы на «освежающий» любовный роман очень высоки.

3 знака Зодиака с 6 октября станут благополучнее в личной жизни, чем в последние полгода

Если вы уже состоите в отношениях, то будете наслаждаться творческим, вдохновляющим временем, проведенным вместе с партнером. А если у вас есть ребенок, вы почувствуете себя ожившими, помолодевшими, обновленными благодаря проведенному в их компании времени.

Телец, Венера в вашем восьмом доме принесет только хорошее. Прежде всего, начнет улучшаться финансовое положение, поскольку деньги будут идти в ваши руки. Это позволит покрывать постоянные потребности и еще тратиться на приятное времяпрепровождение.

Кроме того, усилится ваше либидо и будет притягивать к себе поклонников как магнит. Вызовы-искушения, жаркие ночи и исполнение интимных желаний взволнуют вас, поднимут настроение. При этом не исключено, что вы сблизитесь с человеком, который покажет вам светлую сторону жизни. Вне зависимости от того, одиноки вы или состоите в отношениях, этот период чрезвычайно эр***чен и игрив, и вам остается только им наслаждаться!

Скорпион, Венера в Стрельце и вашем втором солнечном доме пробудит авантюрную сторону и будет стимулировать вас присоединиться к погоне за любовью и деньгами. Вы будете нацелены на удовольствия, пусть даже временные.

Венера предоставит вам многочисленные возможности получить все, чего вы хотите, — как в материальном, так и в любовном плане.

Сейчас у вас в руках как будто магнит, которым вы будете притягивать деньги. При этом не исключено, что вы будете действовать очень разумно и гибко, заключите очень выгодную сделку. Вы также можете выиграть неплохую сумму, сделать несколько очень удачных покупок.

С другой стороны, Венера придает вам оптимизма, веселья, энергии, поэтому процент ваших любовных завоеваний резко возрастет. Если у вас есть партнер, то эр***кий интерес к нему возродится, так что и здесь вас ожидают прекрасные моменты.

Свежий ветер и радость жизни: что вошедшая в Стрельца Венера (7.10-5.11) несет каждому знаку Зодиака?