5 ноября Венера входит в знак Козерога, где пробудет до 6 марта 2022 (за счет ретроградного движения). Этот планетарный транзит побуждает нас стать более серьезными и зрелыми в отношениях — как межличностных, так и профессиональных. В то же время он заставляет нас больше осторожничать в новых знакомствах и более организованно распоряжаться своими финансами.

В целом транзит Венеры по серьезному и практичному знаку Козерога не самый благоприятный: здесь планета не может выразить себя так, как ей хочется. Природа знака не соответствует природе Венеры, поэтому данный период будет отмечен нашей серьезностью и консервативностью, но в то же время неуверенностью —  как финансовой, так и эмоциональной. Мы будем застенчивыми интровертами, нам окажется трудно выражать свои чувства и предпочтения. И даже если любовь будет где-то рядом, мы можем бежать куда-то еще, чтобы ее найти.

Поскольку Венера в этом зодиакальном знаке выражает себя не спонтанно, а расчетливо, мы будем холодно и логично анализировать волнующие наши вопросы. Это тактика (к которой мы все в большей или меньшей степени прибегнем в эти дни) является не чем иным, как трудностью в управлении эмоциями, а также боязнью столкнуться с отказом.

Астрологический прогноз на ноябрь для всех знаков Зодиака

Конечно, в реальности это будет не так, поэтому было бы хорошо рассматривать любые вопросы с точки зрения логики. Но при этом нужно позволять эмоциям, сек***сти и чувственности проявляться, мы не должны бояться того, что чувствуем по отношению к другому человеку. 

Каким знакам Зодиака благоволит Венера в Козероге? Знаки, которым будет больше всего благоприятствовать новое положение Венеры, — это знаки Земли (Телец, Дева, Козерог) и Воды (Рак, Скорпион, Рыбы).

Что несет каждому знаку новолуние в Скорпионе 5 ноября 2021 года?

Венера в Козероге с 5 ноября 2021 по 6 марта 2022: астропрогноз для 12 знаков Зодиака 

Венера в Козероге с 5 ноября 2021 по 6 марта 2022: Овен 

Венера входит в знак Козерога и часть вашего гороскопа, связанную с карьерой. До 6 марта вы будете озабоченными какими-то событиями, связанными с партнерскими отношениями, сотрудничеством, отношениями с начальством или же с собственным профессиональным предприятием, которое вы начнете в это время.

В этот период вы сосредоточитесь на своем публичном имидже и, возможно, позаботитесь о новом — о таком, который будет больше соответствовать вашему новому карьерному пути.

С другой стороны, в это время возможно официальное оформление любовных отношений. 

Астрологический прогноз для Овнов на новый 2022 год

Венера в Козероге с 5 ноября 2021 по 6 марта 2022: Телец

Вход вашей покровительницы Венеры в знак Козерога поможет Тельцам по-новому взглянуть на вещи, реализовать некоторые планы и расширить горизонты. До 6 марта есть вероятность отправиться в поездку по делам или на отдых, а также завести новое романтическое знакомство.

В этот период вы можете проявить заинтересованность в сотрудничестве, партнерстве, в новом проекте на работе или же начать работать в месте, связанном с вашими профессиональными навыками. Период благоприятен для решения юридических вопросов и вопросов, связанных с обучением, образованием. 

Астрологический прогноз для Тельцов на новый 2022 год

Венера в Козероге с 5 ноября 2021 по 6 марта 2022: Близнецы

Венера, которая с 5 ноября по 6 марта будет находиться в знаке Козерога, в вашем случае указывает на этап финансового и эмоционального восстановления. Возможно, в это время вам возвратят деньги, которые были должны, или же вы просто сможете закрыть нерешенные вопросы, рождавшие в вас чувство неуверенности, незащищенности.

В этот период обновится ваша любовная жизнь — либо благодаря появлению в ней нового человека с которым вас свяжет сильная «химия», либо благодаря возрождению страсти в уже существующих отношениях. 

Астрологический прогноз для Близнецов на новый 2022 год

Венера в Козероге с 5 ноября 2021 по 6 марта 2022: Рак 

Венера переходит в противоположный вашему знак Козерога, даря благосклонность межличностным и профессиональным отношениям Раков. Весьма вероятно, что в период с 5 ноября по 6 марта вы официально оформите свою любовную связь или же повстречаете человека, с которым создадите стабильные и долгосрочные отношения.

 Этот период очень важен для делового сотрудничества. Не исключено, что вы начнете новое партнерство, благодаря которому построите новую карьеру. Или заключите финансовое соглашение, которое полностью изменит ваш статус.

Астрологический прогноз для Раков на новый 2022 год

Венера в Козероге с 5 ноября 2021 по 6 марта 2022: Лев 

Венера входит в знак Козерога и в ту часть вашего гороскопа, которая связана с повседневной жизнью и работой. С 5 ноября по 6 марта возможны некоторые перестановки на работе, изменения в отношениях с коллегами или на месте, где вы работаете. Благодаря всему этому повседневная жизнь Львов станет более приятной и функциональной.

В то же время у вас может появиться больше времени для себя и для моментов личного удовольствия. Вам удастся уделить больше внимания своему телу и физическому состоянию.  

Астрологический прогноз для Львов на новый 2022 год

Венера в Козероге с 5 ноября 2021 по 6 марта 2022: Дева

Вход Венеры в знак Козерога наполнит Дев радостью и уверенностью. Это период усиленного общения, потому что вы почувствуете желание веселиться, флиртовать и влюбляться. В течение этого времени вы будете чувствовать себя более обаятельными и привлекательными, а также более уверенными в себе, что многократно увеличит количество потенциальных партнеров.

Если вы уже состоите в постоянных отношениях, то станете ближе к своему партнеру, ваша связь обновится.

Вы также станете более креативными в работе и получите признание своих талантов.

Астрологический прогноз для Дев на новый 2022 год

Венера в Козероге с 5 ноября 2021 по 6 марта 2022: Весы 

Венера переходит в знак Козерога 5 ноября, начиная прекрасное время для семейных отношений Весов. До 6 марта вы можете еще больше сблизиться с любимыми людьми, проводить с ними больше времени, могут укрепиться отношения с родителями.

У вас также появится настроение благоустроить жилище, украсить свой дом, организовать вечеринку или принимать у себя близких людей. Вы почувствуете себя лучше, ощутите внутренний мир и гармонию. 

Астрологический прогноз для Весов на новый 2022 год

Венера в Козероге с 5 ноября 2021 по 6 марта 2022: Скорпион 

Венера переходит в знак Козерога и в ту часть вашего гороскопа, которая касается общения, отношений с родственниками, поездок и повседневного взаимодействия. С 5 ноября по 6 марта Скорпионам представится возможность укрепить отношения с братьями, сестрами, с кем-то другим из числа близких, а также совершить короткое путешествие, которое вас обновит и освежит.

В этот период вы станете более коммуникабельными, улучшатся отношения с людьми, с которыми вы работаете и находитесь в ежедневном контакте. 

Астрологический прогноз для Скорпионов на новый 2022 год

Венера в Козероге с 5 ноября 2021 по 6 марта 2022: Стрелец

Переход Венеры в знак Козерога благоприятен для ваших финансов и повышения самооценки. С 5 ноября по 6 марта весьма вероятно увеличение дохода. Быть может, вы найдете дополнительную работу, благодаря которой будут признаны ваши таланты. Также есть вероятность совершить серьезную покупку или сделать инвестиции.

В этот период вы почувствуете себя более спокойными, защищенными и уверенными — благодаря улучшению личных любовных отношений. А если вы относитесь к числу свободных Стрельцов, то ваша возросшая уверенность в себе привлечет поклонников. 

Астрологический прогноз для Стрельцов на новый 2022 год

Венера в Козероге с 5 ноября 2021 по 6 марта 2022: Козерог 

Венера входит в знак 5 ноября, открывая очень позитивный период для вашей любовной и профессиональной жизни. До 6 марта вы будете видеть, как растет ваша уверенность в себе и раскрываются таланты.

Если вы с кем-то связаны, очень вероятно, что ваши отношения перейдут на следующий этап, в связи произойдет обновление. А у свободных Козерогов возрастают шансы вступить в новую связь.

В этот период вы станете более креативными в работе. Возможно начало нового сотрудничества, которое принесет вам признание и финансовую прибыль. 

Астрологический прогноз для Козерогов на новый 2022 год

Венера в Козероге с 5 ноября 2021 по 6 марта 2022: Водолей

Венера входит в знак Козерога, даря Водолеям больше моментов покоя, беззаботности и расслабления. До 6 марта у вас будет возможность уехать в спокойное и красивое место, чтобы подзарядиться энергией. Вы  почувствуете, как улучшилось ваше психологическое состояние, ощутите в своем внутреннем мире больше гармонии и равновесия.

В этот период вас ждут отдых, развлечения, приятное общение. Возможна встреча с человеком, который пробудит в вас прекрасные чувства.

Если вы занимаетесь творчеством, в этот период вдохновение будет стремительно расти и, быть может, вам удастся создать нечто уникальное. 

Астрологический прогноз для Водолеев на новый 2022 год

Венера в Козероге с 5 ноября 2021 по 6 марта 2022: Рыбы 

Венера входит в знак Козерога, поднимая на новый уровень вашу общительность. С 5 ноября по 6 марта круг общения Рыб расширится, вы сможете завязать новые знакомства или укрепить отношения с некоторыми из своих знакомых.

Также это период, когда вы сможете реализовать важные цели, развиваться в профессиональном плане, принимать очень интересные предложения, продвигающие вашу карьеру. Воспользуйтесь новыми знакомствами, благодаря которым вы сможете воплотить свои планы в жизнь.

Астрологический прогноз для Рыб на новый 2022 год