Гороскоп на декабрь расскажет женщинам и мужчинам Львам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на декабрь 2021 для женщины и мужчины Льва: работа и финансы

1 декабря Солнце сформирует секстиль с Сатурном, улучшая взаимодействие Львов с начальством, авторитетными людьми, деловыми партнерами и различными учреждениями, а также ускоряя выполнение текущих рабочих задач. Вы сможете успешно работать в общественной сфере.

4 декабря в знаке Стрельца произойдет полное солнечное затмение, которое вызовет сложности в творческой работе, проблемы с креативностью. У вас могут возникнуть серьезные трудности, если вы имеете дело с общественным питанием, развлечениями, образованием и дизайном. Часть работы будет отменена, и вы понесете убытки. Избегайте финансовых авантюр и махинаций.

Секстиль Марса с Плутоном позволит Львам добиться успеха и прогресса в сфере обслуживания. Вы сумеете адаптироваться к требованиям рынка и выполнять большинство обязательств в срок. Соединение Венеры и Плутона позволит вам запустить новый пакет услуг, увеличить доход и привлечь новых клиентов.

13 декабря Марс войдет в знак Стрельца, а Меркурий — в знак Козерога. Вы сосредоточите усилия на устранении трудностей, с которыми столкнулись в творческой работе, станете более организованными в сфере услуг и в сотрудничестве с коллегами.

Венера станет ретроградной 19 декабря и приведет к сложностям в сфере услуг. Вы столкнетесь с трудностями, если имеете дело с дизайном, архитектурой и здравоохранением.

Меркурий сформирует трин к Урану и предоставит вам неожиданную возможность запустить проект, который вы безуспешно пытались завершить раньше. Вам также удастся реализовать плодотворную идею.

24 декабря Сатурн сформирует квадратуру к Урану и вызовет разногласия с деловыми партнерами и задержки в выполнении важных и приоритетных задач, из-за чего вы можете потерять деньги.

 Юпитер 29 декабря войдет в знак Рыб, открывая новые возможности и улучшая денежный оборот. Вы закончите рабочий год с прибылью.

Безработные Львы могут получить новую работу в сфере услуг, информационных технологий и электроники, а также в инженерии.

Астрологический прогноз на декабрь для Львов: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Секстиль Солнца с Сатурном в начале месяца будет способствовать стабильности отношений с любимым человеком и предоставит  возможность испытать больше радости, удовольствия и веселья. Секстиль Меркурия с Юпитером улучшит общение, вы будете готовы честно и открыто говорить обо всем, что для вас важно, и находить новые общие интересы.

Вторая половина декабря принесет трудности из-за квадратуры Сатурна к Урану. Вы займете разные позиции относительно общих целей и будете иметь разные потребности и ожидания в отношениях. Это вызовет сильное напряжение и охлаждение между вами. Возможны и острые конфликты. К концу декабря вы сможете найти решение и преодолеть эти проблемы.

Если вы свободны…

Вам понравится человек, которого вы часто встречаете в местах, куда ходите отдыхать, С ним вы спонтанно начнете разговаривать на разные темы, обнаруживая, что у вас есть общие интересы и что вам нравится быть вместе. Вскоре вы вступите в интимную связь, но будете делать это втайне из-за необходимости сохранить конфиденциальность. Вторая половина декабря принесет разногласия с партнером, потому что вы поймете, что у вас разные жизненные цели. Несмотря ни на что, у вас будет шанс на любовь.

Львы немного постарше найдут человека, который будет притягивать их к себе с неодолимой силой, и это притяжение окажется взаимным. Проблема будет заключаться в том, что другой человек несвободен, а предложит тайные отношения, на которые вы согласитесь. Страсть будет сильной.

Астрологический прогноз для Львов на новый 2022 год

Здоровье и жизненные силы

В первой половине декабря общее состояние здоровья и иммунитет Львов прогнозируются стабильными. Во второй половине декабря Венера станет ретроградной в сфере вашего здоровья и приведет к снижению иммунитета. Вы будете подвержены вирусным инфекциям, расстройствам пищеварения, урологическим расстройствам, возможен радикулит. Принимайте превентивные меры.

В вашем декабрьском рационе должны быть продукты, содержащие клетчатку: фасоль, артишоки, семена чиа и льна, кукуруза, брокколи, сушеный горох и овсянка. Вам будут полезны яблоки, бананы, авокадо и сливы. Ешьте миндаль и темный шоколад. Умеренно употребляйте мясо и молочные продукты. Избегайте фастфуда и газированных напитков. Принимайте магний.

Астропрогноз на весь декабрь для других знаков Зодиака – Овен, Телец, Близнецы, Рак, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы