Венера с 5 ноября по 6 марта будет находиться в Козероге (да, вы прочитали правильно — до 6 марта, потому что с 20 декабря по 30 января планета будет ретроградной). Без лишней суеты и всегда сохраняя достоинство и приличия, Венера предложит помощь нескольким знакам — как в любовной жизни, так и в финансах. Да, эта планета может не выглядеть такой милой и симпатичной, как во время пребывания в некоторых других знаках, Козерог – не самое комфортное для нее место. Но вклад Венеры в улучшение жизни некоторых людей окажется важным и существенным. Так что у них есть все основания радоваться ее появлению в Козероге и долгому там пребыванию. 

Венера приносит блага всем, однако в этом положении к некоторым знакам она более благосклонна, чем к остальным. Кто же эти счастливчики? 

Козерог, возможно ли, чтобы Венера так долго находилась в вашем знаке и не подарила вам своей благосклонности? Само собой разумеется, что вы надолго останетесь ее фаворитом. Ваш строгий, классический стиль поднимется на новый уровень, вы продемонстрируете лучшие стороны своей личности, вас будут очень хорошо принимать люди. Враги и недоброжелатели, которые смотрели на вас искоса или холодным взглядом, будут повержены.

Если вы решите улучшить внешность, изменить стиль, прическу или что-то еще, то ваше обаяние и привлекательность для противоположного пола станет делом определенным.

И конечно же (что, наверное, вас вдохновит вас больше всего), Венера приблизит вас к любой цели, которую вы поставили, будь то личная  или профессиональная. 

Рак, вам тоже будет благоволить Венера в Козероге и в вашем седьмом доме. Она может казаться вам слишком строгой и холодной по вашим меркам. Но зато у нее есть разум и она действует на основе логики. Так что если вы будете действовать соответственно и отбросите ненужную эмоциональность и сентиментальность, то увидите, как быстро улучшатся ваше отношения.

 Не исключено воссоединение, начало совместного проживания или брак, поскольку партнер будет серьезно относиться к вашей связи и проявит готовность сделать следующий шаг к совместному будущему.

А свободные Раки — с их стремительно растущей популярностью и сыплющимся дождем предложений — станут серьезными претендентами на появление постоянного партнера.

С другой стороны, деловое сотрудничество Раков может принести большую выгоду, а новый деловой союз — на все 100% оправдать ваши надежды. 

Стрелец, Венера в Козероге и в вашем втором солнечном доме обещает прибыль и удачу в любви. Но за это она хочет от вас ответной услуги, потому что «халявы» планета в такой позиции не признает.

Что от вас требует Венера? Лучше управлять своими ресурсами. Если вы начнете ценить свои материальные и эмоциональные приобретения, не растрачиваться без  необходимости на ненужные вещи и эфемерные влюбленности, то будьте готовы получить дополнительные деньги и любовное удовлетворение. Что ж, раз есть перспектива прогресса в этих сферах, почему бы не уступить этой просьбе Венеры, не так ли?..

Дева, с Венерой в земном Козероге и в вашем пятом доме начинается отличный период, когда на первый план выйдет любовная жизнь. Ее улучшение станет вашей главной целью.

Не то чтобы вы отказались от своей карьеры, каких-то профессиональных благ и пустились во все тяжкие — но вы найдете время для отдыха и развлечений. Вы будете встречаться с друзьями, с любимыми, вас будут  замечать в обществе. Поэтому в вашей жизни всегда будет какой-то флирт, который может закончиться отношениями – конечно же, если этот человек сочетает в себе многочисленные качества, которые вы ищете в партнере.

Если вы уже состоите в отношениях, то будете наслаждаться творческим временем, проведенным с любимым человеком. А если у вас есть ребенок, вы тоже будет сейчас чувствовать себя прекрасно в моменты, которые с ним разделите.

Астрологический прогноз на 2022 год для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб

Близнецы, Венера в вашем доме принесет вам только хорошее — если только вы (как и противоположный вам знак Стрельца) не будете раздражать ее безудержной экстравагантностью и бессмысленными тратами. Мы уже говорили, что Венера в Козероге – дама серьезная, взвешенная, с большим чувством ответственности и самоконтроля. Поэтому она ожидает от вас того же в личных, интимных и финансовых вопросах. Поэтому сначала установите для себя ограничения, а затем планета вас вознаградит. И поверьте, помощь, которую она вам окажет, будет существенной, а не надуманной.

5 ноября Венера входит в знак Козерога: влияние на знаки Зодиака (до 06.03.2022)

Хотите больше денег? Они у вас будут. Но для того, чтобы покрыть свои потребности и обязательства и что-то оставить на трудные дни. Хотите с***са? Будет у вас и он, так как планета щедро одарит вас привлекательностью. Но все эти утехи будут иметь место в рамках отношений или хотя бы с выбранным человеком, который останется с вами как минимум на зиму, а не на одну ночь.